22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Buttermilch*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Brennwert: 35 kcal (146 kJ) pro 100 Gramm

(Berlin Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Trinkmilch, Molkedrinks, Milchmischgetränke, Trinkjoghurt
zum eatr FoodFinder