
22 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Buttermilch*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 35 kcal (146 kJ) pro 100 Gramm
(Berlin Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)
Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten