
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio-Ziegenmilch, Bio-Stutenmilch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.08 g Salz!

→ 28.9 g Fett!
Brennwert: 339 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm
(Chiemgau, Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Chiemgau, Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Bio-Camembert der Naturkäserei St. Georg ergänzt das traditionelle Sortiment von Kuhmilch-Camemberts durch neuartige Geschmacksnuancen, die durch die Kombination herb-aromatischer Ziegenmilch mit mild-nussiger Stutenmilch entstehen. (Inhalt: 130 g)
Zubereitung / Verwendung
Unser Tipp: Je länger er reift, desto cremiger wird er. Eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen, entfaltet er sein ganzes, unvergleichliches Aroma.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG, Winkl 8, 83115 Neubeuern