Brennwert: 339 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm
(Chiemgau, Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Chiemgau, Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Bio-Ziegenmilch, Bio-Stutenmilch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Der Bio-Camembert der Naturkäserei St. Georg ergänzt das traditionelle Sortiment von Kuhmilch-Camemberts durch neuartige Geschmacksnuancen, die durch die Kombination herb-aromatischer Ziegenmilch mit mild-nussiger Stutenmilch entstehen. (Inhalt: 130 g)
Zubereitung / Verwendung
Unser Tipp: Je länger er reift, desto cremiger wird er. Eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen, entfaltet er sein ganzes, unvergleichliches Aroma.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG