Brennwert: 88 kcal (371 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Trinkwasser; Rinderhackfleisch* 13%; Tomatenpulpe* 12,8%; Mais*
10,3%; Kidneybohnen* 8,6%; Tomatenmark* 7,7%; Zwiebeln 6,9%*;
Rapsöl*;
jodiertes Speisesalz Speisesalz, Kaliumjodat; Maisstärke*;
WEIZENMEHL*; Rohrzucker*; Gewürze*; Maltodextrin*; Karotten*;
Sonnenblumenöl*; Tomatenpulver*; Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*; Gemüsepulver Pastinaken*, Zwiebeln*,
Tomaten*; Karamellzucker*; Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO Chili con carne (Kräftig rotes Chilli mit reinem Rindfleisch, Kidneybohnen und Mais)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG