18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Scharf essen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Chili*, Apfelessig*, Rapsöl*, Zucker, Knoblauch*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
6,0 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Brennwert: 124 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Knoblauch

Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig (abweichender Inverkehrbringer: OrganicDeli GmbH, Klingenstraße 22, 04229 Leipzig - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder