14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Chili* 38%, Wasser, Rohrzucker*, Salz, Knoblauch*, Reisessig*, Säureregulator: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
21,0 g
5,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
5,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 5.8 g Salz!

Brennwert: 98 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel


Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder