Packungsgröße: 10.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 362 kcal (1514 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zutaten: In 100 g BIO-Chiliwurzen sind 123 g Schweine-* und Rindfleisch* enthalten, Speck*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Maltodextrin*, Acerola*, natürliches Chiliaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Rinderkollagendarm.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
42,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für BIO-Chiliwurzen Rohwurst geräuchert, Juffinger Bio-Metzgerei, 10.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Verarbeitung

4,

Empfehlung

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Chiliwurzen 10 Minuten atmen lassen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder