Brennwert: 624 kcal (2580 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, gesalzende MANDELN Mandeln* 96%,
Salz, Glucosesirup*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum* 10%;
° = aus fairem Handel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.8 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
→ 53.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé ; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. ; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette ; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner ; Mit gesalzenen Bio-Mandeln ; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Verarbeitung
ohne
ohne
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine
Glutamat
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal