Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 624 kcal (2580 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, gesalzende MANDELN Mandeln* 96%, Salz, Glucosesirup*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum* 10%; ° = aus fairem Handel


Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,40 g
davon - Zucker:
12,8 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
53,1 g Fett
19,8 g Kohlenhydrate
12,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio Chocolat Noir Salty Almonds NL, GEPA The Fair Trade Company, 80.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.8 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 53.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé ; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. ; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette ; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner ; Mit gesalzenen Bio-Mandeln ; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

Verarbeitung

ohne

ohne

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine
Glutamat

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder