
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 180.0
Zutaten
Bio WEIZENMEHL 63%, Wasser, Bio ROGGENMEHL, Hefe, Bio Rapsöl, Speisesalz, getrockneter Bio Roggennatursauerteig Bio ROGGENMEHL, Starterkulturen, Bio WEIZENMEHL, Stabilisator Bio Guarkernmehl, Bio WEIZENGLUTEN, Bio Fruchtpulver
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 263 kcal (1111 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSesam
Hersteller: Goldback GmbH, Wembkenstr. 16, 45884 Gelsenkirchen