13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 180.0

Zutaten

Bio WEIZENMEHL 63%, Wasser, Bio ROGGENMEHL, Hefe, Bio Rapsöl, Speisesalz, getrockneter Bio Roggennatursauerteig Bio ROGGENMEHL, Starterkulturen, Bio WEIZENMEHL, Stabilisator Bio Guarkernmehl, Bio WEIZENGLUTEN, Bio Fruchtpulver


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
47,6 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 1.25 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 263 kcal (1111 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sesam

Hersteller: Goldback GmbH, Wembkenstr. 16, 45884 Gelsenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder