Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 545 kcal (2264 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, fettarmes Kakaopulver 30%°*, Sonnenblumenöl*, Palmöl*, Emulgator: Sonnenblumen Lecithine


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,20 g
davon - Zucker:
34,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,7 g Fett
38,6 g Kohlenhydrate
34,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Cocoba Zartbitter Schoko Creme vegan, GEPA The Fair Trade Company, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.7 g Fett!
→ 34.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

leckerer Brotaufstrich, Herstellung nur mit natürlichen Zutaten; mit hohem Kakao-Anteil; hoher Fair Handelsanteil; ohne Milchpulver, daher vegan

Zubereitung / Verwendung

leckerer Brotaufstrich, Herstellung nur mit natürlichen Zutaten; mit hohem Kakao-Anteil; hoher Fair Handelsanteil; ohne Milchpulver, daher vegan

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Milcheiweiss

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder