Brennwert: 545 kcal (2264 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, fettarmes Kakaopulver 30%°*, Sonnenblumenöl*,
Palmöl*, Emulgator: Sonnenblumen Lecithine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 37.7 g Fett!
→ 34.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
leckerer Brotaufstrich, Herstellung nur mit natürlichen Zutaten; mit hohem Kakao-Anteil; hoher Fair Handelsanteil; ohne Milchpulver, daher vegan
Zubereitung / Verwendung
leckerer Brotaufstrich, Herstellung nur mit natürlichen Zutaten; mit hohem Kakao-Anteil; hoher Fair Handelsanteil; ohne Milchpulver, daher vegan
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal