Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 581 kcal (2417 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Sonnenblumen- und Palmöl*, HASELNÜSSE* 13 %, Kakaopulver fettarm 7 %°*, MAGERMILCHPULVER*, Vanille°*; ° = aus fairem Handel;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
46,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,7 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
46,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Cocoba, GEPA The Fair Trade Company, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.7 g Fett!
→ 46.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

leckerer Brotaufstrich

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder