Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 495 kcal (2074 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

25 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Rohrzucker*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, VOLLEI*, Maismehl*, Reismehl*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kakao*, natürliches Vanillearoma, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.42 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 26.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Eier
Kakao
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder