10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

geboren: Österreich aufgezogen: Österreich geschlachtet: Österreich zerlegt: Österreich


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für BIO-Countrysteak vom Rind, Juffinger Bio-Metzgerei, 250.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!

Produktbeschreibung

BIO-Countrysteak vom Rind


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder