Packungsgröße: 250.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 124 kcal (520 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch* 97 %, Speisesalz, Gewürze*, Zucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für BIO-Countrysteak vom Rind mariniert, Juffinger Bio-Metzgerei, 250.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO-Countrysteak vom Rind mariniert


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder