
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Couscous 500g, Nestelberger, 500.0 g der Marke Nestelberger
Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)
Brennwert: 355 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Couscous aus gemahlenem und vorgegartem HARTWEIZENNährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Couscous aus gemahlenem und vorgegartem Hartweizen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Gebrauch / Verarbeitung
Grundrezept: Couscous, Salz & 1 TL Olivenöl mit 1,5-facher Menge kochendem Wasser übergießen, 5-10 Minuten quellen lassen, servierfertig.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Schälmühle Nestelberger Naturprodukte GmbH, Naarntalstraße 9, 4320 Perg
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Couscous gekocht
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
1188,0 µg
Zink:
1137,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
558,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,007 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,107 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg