12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 367 kcal (1556 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Maismehl*, weißes Reismehl*, Zwiebelpulver*6,3%, Meersalz.
*Aus biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen . Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan und glutenfrei. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot (´´Le Pain Des Fleurs´´) nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Zubereitung / Verwendung
Perfekt zum mitnehmen und für unterwegs!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 07340 Peaugres