12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 367 kcal (1556 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Maismehl*, weißes Reismehl*, Zwiebelpulver*6,3%, Meersalz. *Aus biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
79,5 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio Cracker Zwiebel, Blumenbrot, 75.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen . Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan und glutenfrei. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot (´´Le Pain Des Fleurs´´) nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.

Zubereitung / Verwendung

Perfekt zum mitnehmen und für unterwegs!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 07340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder