Packungsgröße: 195.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 408 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Vollrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, HAFER-Cuisine* Wasser, HAFER, Rapsöl, Palmöl, Rapslezithin, Xanthan, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio-Croissant, Mühlenbäckerei, 195.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.87 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder