15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Vollrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, HAFER-Cuisine* Wasser, HAFER, Rapsöl, Palmöl, Rapslezithin, Xanthan, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.87 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 408 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder