
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Crunchy Hafer, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 375.0 g der Marke Antersdorfer Die Bio-Mühle
Brennwert: 399 kcal (1675 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
HAFERFLOCKEN* 51 %, Agavendicksaft* 26,5 %, Sonnenblumenöl*, Kokosflocken*, DINKEL* (eine Weizenart*) gepufftNährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kross gebackenes Knuspermüsli Für unser Hafercrunchy werden beste Hafervollkornflocken, luftige Dinkelpops und Kokosflocken mit Agavendicksaft verfeinert und zu einem leckeren Crunchy gebacken. Ideal als kleiner Snack für zwischendurch.
Zubereitung / Verwendung
Mit Milch, Joghurt oder einfach pur geniessen. TIPP: Mit frischen Früchten oder Beeren der Saison verfeinern. Das i-Tüpfelchen für Süßspeisen und Desserts!
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG