Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 283 kcal (1185 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam, Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Organic)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Wasser, Cashew-und-Mandelcreme 23% Cashewnüsse* 9%, Wasser, geschälte Mandeln* 3%, Kokosöl*, Flohsamenschalenpulver*, Meersalz*, Cashewcreme-Füllung 27% Cashewnüsse* 15%, Wasser, Fermente.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Cuor d´Anacardo, Heiderbeck, 140.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Pflanzliches Produkt auf Basis von Cashewnüssen und Mandeln, porzellanfarbener Teig ohne Lochung, mild bis feinsäuerlich im Geschmack, locker cremig frische Textur, vegane Alternative zu Mozzarella, Italien.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Cashewnuesse

Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder