
17 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, MANDELN*39%, Wasser, Invertzucker*, Kakaopulver*, HÜHNEREIWEIß*,
Rote Bete Pulver*,Alkohol*0,2%; Dekorherz: Rohrzucker*,13% Knusperherzen* Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Rohrohzucker*, Meersalz, Kakaobutter*, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, färbendes Lebensmittel Konzentrat aus Apfel*, Rettich*, schw. Johannesbeere*, Überzugsmittel: Carnaubawachs*; Zuckerstreusel:Rohrohrzucker*,
Weizenstärke*, Palmfett*, Glukosesirup*, Spinat-Pulver*, Curcuma*, Rote Bete Pulver*
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Ganzjahresartikel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.4 g Fett!
→ 51.6 g Zucker!
Brennwert: 460 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
BIO Edelmarzipan Cupcake weiß mit Streusel
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Mais
Hersteller: Funsch Marzipan GmbH, Industriestraße 21, 95466 Weidenberg