
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
33 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 TL
Portionsgröße: 3.0
Zutaten
Curcumapulver*² 99%, Pfeffer gemahlen* 1% ²Curcumawurzel aus Madagaskar
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.3 g Fett!
Brennwert: 381 kcal (1602 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Die Gelbwurz, auch Curcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Ihre Heimat ist Indien und Südostasien. Curcuma enthält natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht. Zusätzlich enthält die Mischung Piperin aus gemahlenem Pfeffer.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und/oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen. Auf den Verzehr weiterer curcumahaltiger Produkte ist zu verzichten.
Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und/oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen. Auf den Verzehr weiterer curcumahaltiger Produkte ist zu verzichten.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach


Gesundheitsmittel
Die Besten →