
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: 75 % Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, unjodiertes Kochsalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Natriumnitrit; Buchenrauch;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
→ 2.66 g Salz!
Brennwert: 272 kcal (1126 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach