
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
74% Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Nitritpökelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff, Natrium-Nitrit, Dextrose*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Schweinedarm, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 282 kcal (1179 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Feine, milde Currywurst, aus 100% Bio Schweinefleisch in Premium-Qualität
Aufbewahrung
unter 7°C
Verarbeitung
zum Warm- und Kalt-Genießen
Enthaltene Allergene
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Sellerie
Milcheiweiss
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg