| 17.3 g Kohlenhydrate
| 0.03 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Dark Chocolate-Eis, laktosefrei, glutenfrei, vegan der Marke iceDate
138 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.9 g

→ BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.7 g Fett!
→ 14.9 g Zucker!
Packungsgröße: 400 ml
Hersteller: iceDate - die vegane Bio-Eismanufaktur, Inhaber: Gunther Nann
Zutaten
CASHEW-Creme (Wasser, CASHEWkerne* 6%), Datteln* 22%, Kakaopulver* 10%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Indien, Tunesien, Dominikanische Republik (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Veganes Bio Eis aus handwerklicher Herstellung auf der Basis von Datteln und Cashewcreme. Nur mit ganzen Datteln gesüßt, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja. Für die Paleo-Diät geeignet.
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verarbeitung
Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack