Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
4.7 g Fett
2.8 g ungesättigte Fettsäuren
17.3 g Kohlenhydrate
14.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.03 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Dark Chocolate-Eis, laktosefrei, glutenfrei, vegan der Marke iceDate

138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.9 g
das spricht für Bio-Dark Chocolate-Eis, laktosefrei, glutenfrei, vegan
BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 14.9 g Zucker!

Packungsgröße: 400 ml
Hersteller: iceDate - die vegane Bio-Eismanufaktur, Inhaber: Gunther Nann

Zutaten

CASHEW-Creme (Wasser, CASHEWkerne* 6%), Datteln* 22%, Kakaopulver* 10%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Indien, Tunesien, Dominikanische Republik (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Veganes Bio Eis aus handwerklicher Herstellung auf der Basis von Datteln und Cashewcreme. Nur mit ganzen Datteln gesüßt, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja. Für die Paleo-Diät geeignet.

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verarbeitung

Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop