
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl* 78%, EIGELB* pasteurisiert 6,3%, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Curcuma*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Zitronensaft* aus Konzentrat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.9 g Salz!

→ 80.0 g Fett!
Brennwert: 737 kcal (3030 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.
Enthaltene Allergene
EierSenf
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf