15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl* 78%, EIGELB* pasteurisiert 6,3%, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Curcuma*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Zitronensaft* aus Konzentrat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

80,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
80,0 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 80.0 g Fett!

Brennwert: 737 kcal (3030 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.

Enthaltene Allergene

Eier
Senf

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli
zum eatr FoodFinder