
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.25 g Salz!
Brennwert: 22 kcal (92 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
In streifen geschnittener, frischer Weißkohl, der unter Zugabe von Meersalz durch Milchsäuregärung zu Sauerkraut wird. Nach Erreichen des gewünschten Säuregrades wird das Kraut in Dosen abgefüllt und pasteurisiert.
Zubereitung / Verwendung
Küchenfertig. Sowohl kalt in Salaten oder als warme Beilage unter Hinzufügung weiterer Gewürze/Zutaten nach eigenem Geschmack ein gesunder Genuß.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: reinBIO GbR, Alter Postweg 72, 27624 Geestland


Gemüse
Die Besten →