12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 22 kcal (92 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.25 g Salz!
Produktbeschreibung
In streifen geschnittener, frischer Weißkohl, der unter Zugabe von Meersalz durch Milchsäuregärung zu Sauerkraut wird. Nach Erreichen des gewünschten Säuregrades wird das Kraut in Dosen abgefüllt und pasteurisiert.
Zubereitung / Verwendung
Küchenfertig. Sowohl kalt in Salaten oder als warme Beilage unter Hinzufügung weiterer Gewürze/Zutaten nach eigenem Geschmack ein gesunder Genuß.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: reinBIO GbR, Alter Postweg 72, 27624 Geestland