13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Linsen** 19 %, Rapsöl*, Mango**, Kichererbsen**, Sonnenblumenkerne**, Gewürze* 1 %, Steinsalz, Knoblauch**, Koriander*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 0.86 g Salz!

Brennwert: 211 kcal (877 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Auf´s Brot oder zum Dippen

Gebrauch / Verarbeitung

Empfehlung

auf´s Brot oder zum Dippen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG, Aichelauerstraße 6, 72534 Hayingen-Ehestetten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche
zum eatr FoodFinder