Packungsgröße: 160.0 g / Abtropfgewicht 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio (Sachsen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Meersalz, Buchholz-geräuchert


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Deutsches Rauchsalz (über Buche geräuchert), Bazar Manufaktur, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Dieses Rauchsalz wird im Herzen von Sachsen mit viel Erfahrung und Leidenschaft im Kalträucherverfahren hergestellt. Es hat ein natürlich intensives Raucharoma und verfeinert damit sämtliche Gerichte.

Zubereitung / Verwendung

Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen. Besonders vegane und vegetarische Gerichte bekommen durch die Rauchsalze einen deftigen Geschmack.

Gebrauch / Verarbeitung

Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen. Besonders vegane und vegetarische Gerichte bekommen durch die Rauchsalze einen deftigen Geschmack.

Verarbeitung

4,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder