Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Meersalz, Buchholz-geräuchert
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Dieses Rauchsalz wird im Herzen von Sachsen mit viel Erfahrung und Leidenschaft im Kalträucherverfahren hergestellt. Es hat ein natürlich intensives Raucharoma und verfeinert damit sämtliche Gerichte.
Zubereitung / Verwendung
Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen. Besonders vegane und vegetarische Gerichte bekommen durch die Rauchsalze einen deftigen Geschmack.
Gebrauch / Verarbeitung
Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen. Besonders vegane und vegetarische Gerichte bekommen durch die Rauchsalze einen deftigen Geschmack.
Verarbeitung
4,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sulfit
Hersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig