Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 265 kcal (1118 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Polen, Frankreich, Deutschland, Belgien, Bulgarien, Griechenland, Ungarn, Slowakei, Österreich, Schweiz

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 16.7%, Wasser. FÜLLUNG 40%: Ricotta KÄSE* MOLKE* Milch, MILCH*, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, Basilikum* 16%, Semmelbrösel* Weichweizenmehl*, Wasser, Salz, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Kokosöl*, Salz, natürliches Gemüsearoma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,6 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.6 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder