Packungsgröße: 240.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 225 kcal (944 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, DINKELMEHL Type 630*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Meersalz, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, DINKEL-Backmittel* aus Rohrohrzucker, GERSTENmalzmehl/Extrakt, LUPINENMEHL, Acerola-Extrakt, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,3 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Bio-Dinkel-Aufback-Mix, Mühlenbäckerei, 240.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Sesam
Lupine
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder