16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, DINKELMEHL Type 630*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Meersalz, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, DINKEL-Backmittel* aus Rohrohrzucker, GERSTENmalzmehl/Extrakt, LUPINENMEHL, Acerola-Extrakt, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,3 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Brennwert: 225 kcal (944 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Sesam
Lupine
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder