
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, DINKELMEHL Type 630*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Meersalz, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, DINKEL-Backmittel* aus Rohrohrzucker, GERSTENmalzmehl/Extrakt, LUPINENMEHL, Acerola-Extrakt, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.4 g Salz!
Brennwert: 225 kcal (944 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Sesam
Lupine
Hefe
Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin


Gebäck
Die Besten →