Packungsgröße: 350.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL Type 630*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, DINKEL-Backmittel* aus Rohrohrzucker, GERSTENmalzmehl/Extrakt, LUPINENMEHL, Acerola-Extrakt, Meersalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio-Dinkel-Baguette, Mühlenbäckerei, 350.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Lupine
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder