
9 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelmehl* eine Weizenart 62%, Rübenzucker*, Butter* 15%, Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Emulgator Sojalecithin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 456 kcal (1917 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Als Alternative zu Weizenmehl-Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker.
Gebrauch / Verarbeitung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Soja
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenGerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Dieses Produkt ist frei von: frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art
Hersteller: Wikana Keks und Nahrungsmittel GmbH, Dessauer Str. 8, 6886 Lutherstadt Wittenberg