
Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 20 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 456 kcal (1917 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Dinkelmehl* eine Weizenart 62%, Rübenzucker*, Butter* 15%, Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Emulgator Sojalecithin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Als Alternative zu Weizenmehl-Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker.
Gebrauch / Verarbeitung
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Soja
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenGerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Dieses Produkt ist frei von: frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art
Hersteller: Wikana Keks und Nahrungsmittel GmbH, Dessauer Str. 8, 6886 Lutherstadt Wittenberg