Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 456 kcal (1917 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Dinkelmehl* eine Weizenart 62%, Rübenzucker*, Butter* 15%, Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Emulgator Sojalecithin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
davon - Zucker:
21,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
→ 1.05 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Als Alternative zu Weizenmehl-Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker.

Gebrauch / Verarbeitung

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Dieses Produkt ist frei von: frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art

Hersteller: Wikana Keks und Nahrungsmittel GmbH, Dessauer Str. 8, 6886 Lutherstadt Wittenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder