Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 246 kcal (1039 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELMEHL 812* 64%, Wasser, Olivenöl*, Meersalz, DINKELMALZ*, Hefe*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Dinkel-Ciabatta, Schedel , 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder