Packungsgröße: 195.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 544 kcal (2274 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELMEHL*, DINKEL-Vollkornmehl*, Wasser, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Vollrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, SESAM *, HAFER-Cuisine* Wasser, HAFER, Rapsöl, Palmöl, Rapslezithin, Xanthan, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
6,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio-Dinkel-Croissant, Mühlenbäckerei, 195.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Sesam
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder