15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELMEHL*, DINKEL-Vollkornmehl*, Wasser, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Vollrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, SESAM *, HAFER-Cuisine* Wasser, HAFER, Rapsöl, Palmöl, Rapslezithin, Xanthan, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
6,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Brennwert: 544 kcal (2274 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Sesam
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder