Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 169 kcal (705 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Haferflocken* fein, Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl*, Cornflakes*, Pfiffikuss Würze ohne Sellerie*Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*, Möhren*, Lauch*, Sesam*, Kokosflocken*, Kümmel ganz*, Paprika edelsüss*, Estragon geschnitten*, Maismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
6,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
6,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Dinkel-Hafer-Gemüse-Bratling 160g Beutel, Pfiffikuss Gutes von der Reichenau, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 6.1 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio Dinkel Hafer Gemüsebratling

Zubereitung / Verwendung

Die Trockenmischung wird mit 220ml heißem Wasser und auf Wunsch mit einem Teelöffel mittelscharfem Senf verrührt. Nach dem Quellen von 15 bis 20 Minuten können Sie 10 Küchle formen. Machen Sie 10 gleichgroße Anteile des gequollenen Teiges auf einen Teller und formen Sie mit nassen Händen die Küchle. In heißem Öl ca. 5-8 Minuten ausbacken. Wir empfehlen Kokosöl oder Olivenöl.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer

Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder