10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, Invertzuckersirup*, Honig*, Zucker*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Maisstärke*, Gewürze*, Rohmarzipan* MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Orangenpaste* Orangen*, Agavendicksaft*, Karamellzuckersirup*, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonate, Natriumbicarbonate, Kaliumcarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Brennwert: 315 kcal (1336 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Italien, Brasilien, Kolumbien, Spanien, Ungarn, Tschechien, Slowakei, Kroatien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen!

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Sesam

Hersteller: Franz Kastner GmbH, Linzerstraße 25, 4190 Bad Leonfelden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder