10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelmehl* eine Weizenart 47 %, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* stark entölt 6,3%, Kakaobutter*, Kokosöl*, Maisstärke*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Emulgator Lecithin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
63,0 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.55 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!

Brennwert: 481 kcal (2015 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

kühl und trocken, bis max. 20 °C, vor Sonneneinstrahlung schützen Dieses Produkt ist für jedermann geeignet. Es unterliegt beim Endverbraucher keiner weiteren Behandlung und ist nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verzehr bestimmt. Es gibt keine nicht vorgesehene Verwendung für dieses Produkt

Verarbeitung

Das Produkt ist frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art. Das Produkt wird nach den Bestimmungen der Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene hergestellt. Insbesondere liegt ein HACCP-Konzept vor. Für die Sicherheit unserer Produkte sind dem Stand der Technik entsprechende Einrichtungen installiert, um eine Kontamination mit Fremdkörpern soweit wie möglich auszuschließen, wie z.B. Metalldetektoren.

Das Produkt ist frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art. Das Produkt wird nach den Bestimmungen der Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene hergestellt. Insbesondere liegt ein HACCP-Konzept vor. Für die Sicherheit unserer Produkte sind dem Stand der Technik entsprechende Einrichtungen installiert, um eine Kontamination mit Fremdkörpern soweit wie möglich auszuschließen, wie z.B. Metalldetektoren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Dieses Produkt ist frei von: Das Produkt ist frei von Fremdgeruch und Fremdkörpern jeglicher Art. Das Produkt wird nach den Bestimmungen der Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene hergestellt. Insbesondere liegt ein HACCP-Konzept vor. Für die Sicherheit unserer Produkte sind dem Stand der Technik entsprechende Einrichtungen installiert, um eine Kontamination mit Fremdkörpern soweit wie möglich auszuschließen, wie z.B. Metalldetektoren.

Hersteller: Wikana Keks und Nahrungsmittel GmbH, Dessauer Str. 8, 6886 Lutherstadt Wittenberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder