
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelmehl 37%*, Eier 30%*, Rohrzucker*, Weizenstärke*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Milchproteine*, natürliches Vanillearoma*, Vitamin B1*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.0 g Zucker!
Brennwert: 377 kcal (1596 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
• Die Bio Dinkel Kinderbiskuits von Giorietto sind die einzigen Bio Kinderbiskuits auf Dinkelbasis • Gesunde Biskuits für Kinder ab dem 12. Monat für: – den direkten Verbrauch aus der Verpackung und – die Vermischung von Obst als Beikost • nur die Giorietto Kinderbiskuits entsprechen der EU Richtlinie 96/5/EG und der EU VO 609/2013 – sind so zertifiziert für die Verwendung ab dem 12. Monat
Zubereitung / Verwendung
– den direkten Verbrauch aus der Verpackung und – die Vermischung von Obst als Beikost
Aufbewahrung
Nach Öffnen der Packung Inhalt kühl und trocken aufbewahren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Dolciaria Duegi srl, Via Dell’Industria, 651, 37050 ANGIARI