Brennwert: 405 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELvollkornmehl* WEIZENart 66 %, Gouda-KÄSE *19 %, Rapsöl*, Meersalz, Tomatenmark* 1,5%, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Oregano*, Paprikapulver*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.98 g Salz!
Produktbeschreibung
Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
Aufbewahrung
bitte trocken lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Milch
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh