Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 405 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl* WEIZENart 66 %, Gouda-KÄSE *19 %, Rapsöl*, Meersalz, Tomatenmark* 1,5%, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Oregano*, Paprikapulver*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
2,2 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,9 g Fett
53,5 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,8 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Bio Dinkel-Knäcke Tomate-Käse, Kiebitzhof, 200.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.9 g Fett!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 2.98 g Salz!

Produktbeschreibung

Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!

Aufbewahrung

bitte trocken lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Milch
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder