Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 210 kcal (888 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Ungarn, China, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 51%, Wasser, Körnermischung 4% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz, DINKELSAUERTEIG*, LUPINENSCHROT*, DINKELMALZ*, Äpfel*, LUPINENMEHL*, ROGGENRÖSTMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: DINKELGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
38,3 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Dinkel-Kornbaguette, Schedel , 300.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder