Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 408 kcal (1715 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

65% DINKELMEHL*, 9,0% DINKELVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*, SESAM geröstet*, 3,3% Kürbiskern Protein Pulver roh*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Leinsamen*, HAFERFLOCKEN**, Meersalz, Hefe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,9 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Kürbis Cracker, Schalk Mühle, 80.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Hersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder