
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
64% DINKELMEHL*, 9,0% DINKELVOLLKORNMEHL*, 6,7% Leinsamen*, Olivenöl*, 5,5% Leinsamen Protein Pulver roh*, GERSTENMALZEXTRAKT*, HAFERFLOCKEN*, Meersalz, Hefe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.4 g Salz!
Brennwert: 401 kcal (1686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG, Kalsdorf 18, 8262 Ilz