Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 401 kcal (1686 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

64% DINKELMEHL*, 9,0% DINKELVOLLKORNMEHL*, 6,7% Leinsamen*, Olivenöl*, 5,5% Leinsamen Protein Pulver roh*, GERSTENMALZEXTRAKT*, HAFERFLOCKEN*, Meersalz, Hefe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Lein Cracker, Schalk Mühle, 80.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder