Packungsgröße: 200.0 g, 22 St.

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 384 kcal (1627 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Dinkelmehl 30%*, Rohrzucker*, Eier 26%*, Kartoffelstärke*, Weizenstärke*, Milchprotein*, natürliches Vanillearoma*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
81,9 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Löffelbiskuit Classic, Giorietto, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Original biologische Dinkellöffelbiskuit. Seit 50 Jahren auf die Herstellung von original italienische Biskuits = Savoiardi = Löffelbiskuits = Biskotten = Lady Fingers spezialisiert. Sie sind locker und leicht im Geschmack.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Sesam

Hersteller: Dolciaria Duegi srl, Via Dell’Industria, 651, 37050 ANGIARI
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder