Packungsgröße: 400.0 g, 17 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 273 kcal (1153 kJ) pro 100 Gramm

(Emilia Romagna)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Emilia Romagna)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Dinkelmehl**, Wasser, Sonnenblumenöl**, Meersalz, Hefe, Reis-Gerstenmalz-Sirup**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
47,1 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für BIO Dinkel Toastbrot, 400 g, Mestemacher GmbH, 400.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

zum toasten

Aufbewahrung

Packung kühl und trocken aufbewahren und nach dem Öffnen wieder verschließen.

Verarbeitung

Behandelt mit Bio-Ethyl-Alkohol

Behandelt mit Bio-Ethyl-Alkohol

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Dieses Produkt ist frei von: Laktosefrei

Hersteller: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder